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Cake aux olives et feta.
Ingrédients 25 à 30 pièces
- 150
gr de farine pour pâtisserie
- 125
gr d'oeufs entiers
- 100
gr emmenthal râpé
- 90
gr de tomates confites
- 65
gr de crème à 35%
- 65
gr de vin blanc sec
- 65
gr d'huile d'olive
- 65
gr d'olives noires
- 65
gr de Feta
- 10
gr de sucre
- 4
gr de levure chimique
- 3
gr de sel
- 1
pincée de poivre
- Préchauffer le four à 170°C. Mélanger
les œufs, la crème, le vin blanc, l’huile d’olive au fouet, ajouter petit à
petit la farine mélangée à la levure, le sel, le sucre et le poivre. Ajouter l’ensemble des garnitures détaillées en petits
dés ( tomates, olives et feta ). Remplir les moules à cake préalablement huilés Enfourner 20
à 30 minutes à 185 °C.
- En fin de cuisson, démouler les cakes. Les mettre sur une grille et laisser refroidir.
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