Cake aux olives et feta


 












Cake aux olives et feta.

Ingrédients 25 à 30 pièces 

  • 150 gr de farine pour pâtisserie 
  • 125 gr d'oeufs entiers 
  • 100 gr emmenthal râpé
  • 90 gr de tomates confites 
  • 65 gr de crème à 35%
  • 65 gr  de vin blanc sec
  • 65 gr d'huile d'olive 
  • 65 gr d'olives noires 
  • 65 gr de Feta 
  • 10 gr de sucre
  • 4 gr de levure chimique 
  • 3 gr de sel
  • 1 pincée de poivre 
  1. Préchauffer le four à 170°C. Mélanger les œufs, la crème, le vin blanc, l’huile d’olive au fouet, ajouter petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel, le sucre et le poivre. Ajouter l’ensemble des garnitures détaillées en petits dés ( tomates, olives et feta ). Remplir les moules à cake préalablement huilés Enfourner 20 à 30 minutes à 185 °C.
  2. En fin de cuisson, démouler les cakes. Les mettre sur une grille et laisser refroidir.

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