Cake au chocolat sans sucre

 

Cake au chocolat sans sucre

Ingrédients

  • 150 gr de chocolat noir 70% :
  • 150 gr de farine fermentante 
  • 4 oeufs entiers 
  • 20 gr de sucre stévia 
  • 2 dl de crème 35%

Préparation - 10 minutes - Cuisson 30 minutes 

  1. Faire bouillir la crème dans un poêlon et  y faire fondre le chocolat en dehors du fourneau.
  2. Battez les œufs avec l'édulcorant et incorporer le mélange au chocolat.
  3. Tamiser la farine sur le mélange et mélanger jusqu'à disparition totale des grumeaux.
  4. Préchauffez le four à 190°C.
  5. Chemiser le moule ( beurrer et fariner l'intérieur du moule ).
  6. Faites cuire le cake au four préchauffé à 190°C pendant environ 30 minutes.
  7. Démouler, laisser refroidir et déguster.

Commentaires