Poivrons doux farcis au céleri rave et courgette
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 poivrons doux Ramiro
- 1 courgette
- 1/4 de cèleri rave
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- thym frais
Temps de préparation 15 minutes - cuisson - 20 minutes
- Tailler le céleri rave épluché et la courgette en brunoise (petits dés). Faites les revenir 5 minutes dans une poêle, avec une cuillère à soupe d'huile d'olive . Saler et poivrer . Réserver
- Couper les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et épépiner. Les huiler et les cuire 25 minutes au four à 220°C.
- Sortir les poivrons du four et les farcir de la brunoise de courgette et céleri. Parsemer de thym et cuire à nouveau 15 minutes à 180°C.
- C'est prêt.
Conseils :
Déposer des rondelles de fromage de chèvre St Maure sur les légumes les 5 dernières minutes de cuisson et accompagner d'une salade de roquette.
Ces légumes accompagnent très bien un blanc de volaille cuit basse T° avec une sauce à la roquette. Voir autre article " Blanc de volaille cuit basse T°, perles de couscous et sauce à la roquette.
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